[家庭乱伦] 《家有靓母》母子 1-17 TXT 作者揽星河入梦

查看7453 | 回复20 | 2022-3-5 11:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
         洗衣篮内,一条紫色的半透明蕾丝小内裤在那直挺挺地摆放着,除了阴部,其他地方都是半透明的,小内裤的前部还用蕾丝扎了个小蝴蝶结。那紫色是那么的神秘,那么的魅人。这是...这是妈妈的?
  妈妈可能没想到我会用她这屋的洗手间吧...
  我瞬间就跟打了鸡血一样,铁棒子一下就支棱起来。口腔内燥热无比。
  手掌颤颤巍巍地抓起那抹紫色,好像手中托着宝物那般虔诚。
  “这是妈妈的贴身衣物”,我脑海中不断回响着这句话。用手缓缓地抚摸着内裤的外部,想着布料的另一面就是和妈妈那神秘的小穴无障碍接触的地方。心中顿时澎湃无比,鸡巴涨的快要爆开了。
  妈妈的小穴是什么样的呢,会芳草丛生还是薄薄的一簇又或者一根毛毛都没有,颜色是黑色褐色还是像她耳垂一样粉嫩的红色呢,大阴唇是很厚很肥大的还是很薄并不突出呢,小阴唇是什么形状,阴蒂会像黄川说的那么敏感吗。尿道会是什么样的,阴道内又是什么感受呢,会很紧窄湿滑吗,被一圈圈紧致的肉褶包裹着...想着想着,我已经不经意间把手里妈妈的内裤移到了鼻前。鼻子紧贴小内裤的中间部位。
  妈妈的内裤还带着温度略显潮湿,显然刚脱下没多久。一股妈妈的淡淡味道和一股强烈的雌性荷尔蒙气息一下涌入了鼻腔,还夹杂着一股淡淡的汗味,很好闻,那股淫靡的气息是最强烈的催情剂,我沉醉其中,像吸食了毒品的瘾君子一样一下一下地深嗅着。在那股气味中我已经迷失了自我,只想把它全部吸入肺中,一点不落。

《家有靓母》 1 -17 作者:揽星河入梦.zip

91.68 KB, 下载次数: 88

《家有靓母》 1 -17 作者:揽星河入梦.zip

91.68 KB, 下载次数: 35

[email protected] | 2022-3-5 17:52:56 | 显示全部楼层
蕾丝小内裤

brun123456 | 2022-3-9 02:20:29 | 显示全部楼层
感谢分享

一颗软糖 | 2022-3-28 06:28:21 | 显示全部楼层
感谢分享

Hongxiaohua | 2022-4-11 15:01:30 | 显示全部楼层
感谢分享,支持一下。。。

cgxming | 2022-4-23 18:11:31 | 显示全部楼层
感谢分享

辛巴德的帽险 | 2022-4-25 00:15:14 | 显示全部楼层
感谢分享

月光落雪地 | 2022-5-2 07:02:07 | 显示全部楼层
感谢分享

月光落雪地 | 2022-5-2 07:02:47 | 显示全部楼层
感谢分享

月光落雪地 | 2022-5-2 07:03:04 | 显示全部楼层
感谢分享