[家庭乱伦] 《我的妈妈李彤彤》前传1-10+1-82章+番外 TXT 作者:多人续写

查看4893 | 回复12 | 2022-3-5 11:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
李翔有着幸福的家庭,爸爸是个企业家,妈妈李彤彤是个美丽调皮的人民教师,无意之中听到妈妈和情夫的调情电话,通过破解妈妈的电脑确实发现妈妈被别人调教的图片,就在猜测妈妈的情夫是谁的时候…
  当同学兼好友蒋干约出去干蒙面的良家母女时,谁知其中的良家竞是自己的妈妈,而这竟是同学蒋干的一个阴谋。全篇肉戏不多,但充满了悬念和阴谋,引人浮想连篇。
  这篇绿妈文人物性格丰满,主角不懦弱但又不冒进,这不是一篇主角纯视觉的文章,是一篇主角有行动有反击的绿妈文。描写性爱并没有过分的露骨,更多的是通过情景,通过外在的描述,通过心理与动作的描写而达到一个很好的氛围。
  进而让读者有了更深的代入感,更好的感官刺激,这是为数不多的刺激的绿妈文佳作。

没过多久,蒋干的大鸡巴好像憋不住了,支着帐篷直顶刘淑媛下身,刘淑媛也被戏弄的娇喘连连,桃花满面。
  “老狗逼,我的小弟弟想操你的小烂逼。”蒋干拉着刘淑媛的手放在裤裆上。
  刘淑瞪着她那双勾人的媚眼,讨好地问:“干爸爸,你承诺骚逼的事一定要算数…”“烂狗逼把大爷弄舒服,就不一副校长吗!”蒋干阴阴一笑,隔着裤袜狠狠掐了一下她的阴部,说:“我要和你母女双飞事情,你也要尽快兑现”刘淑媛被弄痛了,轻轻拍了蒋干一下,说:“坏小子,别这么用力,很痛!就怕尤琳不肯接受我这么淫荡的妈妈”“烂逼你放心,你那女儿像小母狗一样,比你还淫贱”“好啊!妈妈这烂逼最最喜欢搞3P”刘淑媛嗲声嗲气叫唤着“老烂逼!我已叫了个熟人上来搞3P”“是谁啊?”刘淑媛警惕地问题。

《我的妈妈李彤彤》(前传1-10章 1-82章 番外).zip

589.13 KB, 下载次数: 148

绿母、乱伦、群p、性奴调教

白翎幻羽 | 2022-3-12 21:42:14 | 显示全部楼层
多谢大佬分享

一颗软糖 | 2022-3-28 06:28:05 | 显示全部楼层
感谢分享

harrypotter | 2022-5-2 18:04:44 | 显示全部楼层
牛啊88888

绵阳藤原拓海 | 2022-5-5 12:43:01 | 显示全部楼层

感谢分享

37794279 | 2022-5-25 06:40:09 | 显示全部楼层

感谢分享

DC克里斯 | 2022-7-16 13:33:58 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-2-22 18:20:22 | 显示全部楼层
感谢分享

sanrilin | 2023-6-5 18:47:42 | 显示全部楼层
找了半天了,谢谢分享

jnlz7890 | 2023-9-19 09:59:01 | 显示全部楼层

感谢分享