[国产AV] 姐弟偷情 姐姐的小嫩B 让我欲罢不能【28P 1V 216M】

查看5108 | 回复49 | 2023-1-29 22:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源详情
分享时长: 永久分享,失效不补[正常]
权重分类: 自购资源[含本坛宣传文件][高金币评分]
等级分类: 热门资源
大小分类: 单集[单个/套资源]
解压密码: 需要解压密码【请在下方百度网盘方框填写】
极品长腿蜜桃姐姐欲尝交合 弟弟淫欲乱伦水到渠成 只要艹爽了啥事都板上钉钉
二层压缩,永久链接,失效不补
我和我姐姐两个人在家呆了一个星期,刚开始还相安无事,每天玩手机打游戏,一次我姐去酒吧喝酒把我也带上了,晚上八点钟我们就去了酒吧,到了发现我姐是和一群高年级的男生约好去玩。之后喝酒我姐一直被灌酒,玩到了十点多 我感觉头晕眼花实在喝不下了,我姐已经喝多了躺酒吧沙发上不省人事了。
之后十一点了那几个高年级男生叫我和我姐一起去他们家里住,说玩点刺激的,虽然那个时候我还是处男,但是我肯定明白他们说的什么意思,我看了一眼躺沙发上睡着的姐姐,画着一点点淡妆,穿这一件漏胸小背心,一条百皱裙,黑色的丝袜玩的时候还不小心钩了丝 看得我心里五味杂陈。
看着那么漂亮的姐,怎么可能让那些男的占有,我直接带我姐走了。回到家中我姐已经醒了,我酒喝得也不少 有点后劲,我稀里糊涂的问我姐:是不是和那些男的睡过,他们刚才想把你带走知不知道。我姐说她没做过,但是很想试试那种感觉,所以那些男的约她她才去。我看着姐姐那双被撕破的黑丝美腿,淫荡的话语。
由于酒精得刺激,我一下子抱着我姐扑倒在她房间的床上,两个手摸在那凸起的双峰上,嘴直接亲了上去,我姐竟然一点反抗都没有。。。。

cyqf1972 | 2023-1-30 07:24:49 | 显示全部楼层
一马平川的小腹

cwp8326 | 2023-1-30 07:28:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

会飞的粽子 | 2023-1-30 07:36:31 | 显示全部楼层
感谢分享

aiyanwu | 2023-1-30 07:50:31 | 显示全部楼层
感谢分享

qcwxg2021 | 2023-1-30 08:23:27 | 显示全部楼层
感谢分享

oncecheer | 2023-1-30 09:15:16 | 显示全部楼层
剧本越来越离谱了

luomo131 | 2023-1-30 09:18:29 | 显示全部楼层
感谢分享

DC克里斯 | 2023-1-30 09:41:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

cuihua.cc | 2023-1-30 09:43:13 | 显示全部楼层
热门资源