[家庭乱伦] 《艳母淫臀》(非绿版)

查看2576 | 回复7 | 2023-3-13 01:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
“啊……”年轻人毕竟本钱雄厚,我虽然刚刚才泄精,但是经由妈妈吸吮的刺激,我软软的鸡巴,在妈妈的嘴里变得更大更硬,已经完成备战状态。

妈妈用双手爱抚我的鸡巴,伸出舌头舔从马口流出的润滑液,把龟头放在嘴里吸吮,舌头在龟头上舔动,将残留的精液卷入口中,还不时在紧缩的蛋蛋上舔。

同时双手搓揉我勃起的大鸡巴,一手在鸡巴的根部摩擦,一手抓着蛋蛋搓揉,脸上也露出陶醉的表情。

而她雪白丰满的屁股向后高高翘起,浑圆如同一个蜜桃的大屁股完全展露在我的眼前,妈妈还时不时地左右晃动引诱着我,而我的鸡巴被妈妈性感温暖的双唇包住猛力吸吮,已经硬如铁棒。

我用左手撩起妈妈散乱的头发,望着娇美的妈妈把自己的鸡巴含在嘴里吸吮。

美丽的牙齿,嘴里的温度,舌头缠绕的感觉,陶醉的表情,散乱的头发,扭动的腰肢,这成熟女人的性感模样,让我激动异常。

捉住妈妈的头发,按住她的头说:“妈妈真会吸……桐桐……吸得真好,妈妈……桐桐……用力吸呀……”我的屁股兴奋地挺动起来,鸡巴兴致勃勃地进出妈妈的淫嘴。

妈妈嘴塞得满满的,只能发出咿咿唔唔的呻吟声。我的屁股兴奋地挺动起来,鸡巴兴致勃勃地进出,龟头混搅着妈妈的唾液,弄得妈妈满嘴都是。

妈妈热烈地吮吸着我勃动硬挺的鸡巴,舌头在龟头附近来回舔动,透明的粘液不断地从龟头马眼里渗出,妈妈吸吮的声音很大,『啧啧』的声音充斥整个房间。

她的右手不时紧紧地握住鸡巴的根部,同时用力来回套弄,配合着嘴巴的动作,给我强烈的刺激。妈妈兴奋地抱紧我的屁股,脸贴在勃起好高的鸡巴,享受其中的触感和我的味道,同时伸出舌头舔蛋蛋。

“啊……”受到妈妈淫荡的举动,以及鸡巴和妈妈紧贴的刺激感,使我不由发出哼声,妈妈的双手由下向上捧起蛋蛋,用脸颊和鼻子摩擦棒身,再把蛋蛋吞入嘴里吸吮。

“啊……桐桐……妈妈……妈妈……”妈妈的唇舌在跨下吸吮的甜美触感,使我忍不住扭动屁股。妈妈右手握住鸡巴根部,一下便把我的大鸡巴吞入嘴里,开始用唇舌和上颚刺激大鸡巴。

“啊……妈妈……好舒服……啊……”想到自己的大鸡巴在妈妈的嘴里时,几乎要昏过去。

“妈妈……太舒服了……啊……妈妈……”妈妈技巧口交的强烈快感,使我的身体积极的反应,全身僵硬的颤抖。

“嗯……儿子的鸡巴真好吃!……”妈妈喃喃地说,把整个龟头吞在嘴里死命地用力吸吮。

“哦……妈妈……我好爽……啊……”我急促地说着,只知道让屁股的挺动越来越快。

妈妈的动作也加快了许多,配合我的动作,用力地吮吸我的鸡巴,仿佛在催促我快点射出来给她。

“哦……桐……我快不行了,桐桐……妈妈……那样弄,我……快要射出来了……”快要爆炸的鸡巴,被湿湿热热的口腔包围,我忍不住身体颤抖,发出兴奋的声音。

“没有关系,妈妈还要吃,就射在妈妈的嘴里吧。”妈妈就像真的要吃掉鸡巴似的,将其吞入喉管深处。虽然有点呼吸困难,她还是开始前后摆动。膨胀的龟头和喉咙摩擦,这种强烈的快感使我产生射精的冲动。

“啊!不行了,妈妈,我要射出来了!……啊……桐桐……射出来……了……”我的声音急促。

妈妈知道我到了紧要关头,赶忙紧闭双眼,抓住我的屁股,指甲深深掐进我的肉里,我的鸡巴实在是太大,但是妈妈还是一直抱着我的屁股往里挺着,直伸到妈妈的喉咙深处,然后就感觉腰眼酸麻,喷薄而出的精液就剧烈地冲进了妈妈的喉咙里。

妈妈止不住的一阵干呕,但是我的鸡巴堵着她的喉咙,精液还是长驱直入地进入了她的胃里,几滴泪水从眼角渗出,让我看得都有些心疼。这是我射得最畅快淋漓的一次,直射到一滴不剩才不舍的从妈妈嘴里拔出来。

妈妈含着泪看着我,说道:“好……好多啊……”

但是她很快转过身,上身趴在床上,双脚分开站,将屁股抬高,催促:“好儿子……俊哥哥……快从后面插桐桐……”

她已经迫不及待了,我也色急地操起鸡巴,顶到妈妈温暖潮湿的两腿之间,龟头对上了软绵绵突起的肉丘,不停地用力戳着,由于太过紧张刺激,以致于未能顺利的插对小穴。

妈妈被我戳得心痒痒十分难受,屁股开始摆动,她再次向后伸手捉住鸡巴。

引导我的鸡巴对上正确的入口,使我巨大的龟头顶在她火热湿润的小穴口。

“哦,好的,就这样,快插进来,哥哥。”她已经按耐不住了,屁股向后挺动,想把我的鸡巴吞进来,给痒得难受的小穴止痒。

“来吧,好儿子!我,操我,用力操我……把它全部插进来,妈妈……桐桐好痒啊……快插进来,我要你的鸡巴马上插进来”

我没有犹豫,扶正鸡巴,瞄准她的小穴,一咬牙往前就插,粗大的鸡巴顺利地进入了妈妈紧紧收缩、火热多汁可爱的小穴中。

“哦,天啊……太美了……儿子操得妈妈好舒服……好过瘾……啊……”妈妈疯狂地摆动着屁股,拼命地迎合我的动作,“啊……小俊……插死我吧……对……就是这……用力操我……啊……简直爽翻了……这么爽……啊……”我感到妈妈温暖的肉壁紧紧地包围着鸡巴,刺激得我狂暴地插操她。

“……我好爽……原来操妈妈……这么爽……”我吼叫着,下体猛烈地撞击着妈妈白嫩的臀部,“……我要永远这样操我你,妈妈……好桐桐……快往后顶”

现在妈妈已娇喘吁吁,上气不接下气:“桐桐……桐桐……要……你的大鸡巴……狠狠地操”

她一边扭动屁股,一边不停地浪喊:“啊……好……好美……好小俊……好哥哥……操我……妈妈想要你……操我……想了好久……啊……桐桐永远是你的人……小穴……永远只给你……只给好儿子操……啊……好小俊……好哥哥……用力操……操……啊……”

想到正在操自己的妈妈,我全身不禁颤抖,死命地抵紧妈妈,好似要再深入妈妈抽搐着的火热又湿淋淋的小穴。

妈妈屁股猛烈地向后挺动,一对巨乳前后地晃动,还很淫荡地叫起来,“……用力呀……继续操我狠狠地操我……小穴快破掉了……插……插破了……我要出来了……你……射进……射进妈妈的小穴……妈妈要怀你的孩子……让妈妈怀孕……”

看见妈妈的淫荡样子,我就忍不住狂抽猛插,把妈妈操得欲生欲死。

“啊……太美了……俊哥哥……老公……”妈妈喃喃道:“操我,用力操我……用你大鸡巴……操死你的妈妈吧……呀……呀……”

听到妈妈叫我老公,我心里的刺激更大了。我趴在妈妈的背上,伸手在她晃动不已的乳房上揉捏紧搓着,听着妈妈骚媚淫浪的叫床声,更为猛力的抽插,不久,大鸡巴传来一阵阵舒爽的快感。

终于在妈妈泄了好几次身子后,我感觉背脊越来越麻。

cctv12345 | 2023-3-17 13:05:40 | 显示全部楼层
感谢分享

lyqtdk | 2023-3-18 17:23:23 | 显示全部楼层

感谢分享

ddddddww | 2023-3-22 05:34:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

a136866248 | 2023-6-5 20:56:23 | 显示全部楼层

谢谢分享

dopy0615 | 2023-9-20 18:55:00 | 显示全部楼层
多謝分享

jnlz7890 | 2023-9-22 08:59:55 | 显示全部楼层

多謝分享

msjns421376 | 2024-1-23 00:01:08 | 显示全部楼层
感谢分享