[都市校园] 《当维修工的日子》(1-481完)长篇全集

查看4092 | 回复14 | 2023-3-18 02:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘珊知道自己在玩火,可是她喜欢这样兴奋和刺激的感觉,甚至在想着要是
更加刺激和满足该有多好。

想到这里,刘珊感受着王军健壮的大腿贴在自己的腿上,她甚至还向外侧悄
悄分开一些,这样跟王军大腿之间的接触更加紧密些。

「我幻想最多的,就是把你按倒,然后一只手拦着你的腰,一只手揉你的大
圆球,咱们还在疯狂的亲吻。我一边狠狠的弄你,还能听到你的叫声,想想就受
不了,这样的姿势每次想起来,都会想着让你那两条大长腿盘在我的腰背上,这
样能让我更方便用力弄你。还有就是,就是让你跪着,手背在后边自己把两瓣屁
股掰开,我从后边抱着你的腰和屁股后入你。

有时候我甚至在想,表弟常年开出租,压迫前列腺的话身体肯定会出毛病的,
我甚至都想着现实中去占有和满足你。我说了你别生气,我甚至有几次幻想着强
爆你。」王军当着弟媳面说完这种下流话语之后,整个人几乎都忍不住的想要发
泄出来。

哪怕已经足够的明显,王军对待弟媳还是有些谨慎微,见到刘珊在听到自己
幻想姿势的时候,也不知道是紧张还是兴奋,呼吸都停顿了一下。

王军在欲望中终于再次变得色胆包天,他伸出还有些许老茧的大手,放在了
弟媳白皙细腻的大腿上。

瞬间的接触,让王军的身体反应又剧烈的跳动两下,至于刘珊,被老公的表
哥把手放在自己光滑的大腿上时,整个人的身体变得紧绷,控制不住的发出一声
酥麻美妙的轻哼声。

王军的手在颤抖,客厅里变得安静,只有彼此的呼吸声。

王军缓缓的把手从弟媳美妙的大腿向上移动着。刘珊的皮肤那么细嫩,随着
王军粗糙大手的向上游走,每一寸的游动都会带给刘珊难以言说的美妙摩擦感,
鼻息和哼声也不断的出现。

片刻之间,那只邪恶的大手已经滑到了刘珊的大腿根部,刘珊这时候身体滚
烫,强烈的兴奋中已经有些发软。

c_emo | 2023-3-18 03:28:37 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-3-18 21:13:15 | 显示全部楼层
感谢分享

ddddddww | 2023-3-21 05:50:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

ddddddww | 2023-3-23 19:58:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

cctv12345 | 2023-4-1 12:27:17 | 显示全部楼层
感谢分享

夏威夷果 | 2023-4-27 10:03:26 | 显示全部楼层
感谢分享

daihao952766 | 2023-5-3 16:37:16 | 显示全部楼层
感谢分享

xiakk30839 | 2023-5-11 22:40:43 | 显示全部楼层
感谢分享

wenwen | 2023-7-14 20:58:26 | 显示全部楼层
感谢分享