[家庭乱伦] 欲望的黑蟒:沦陷 txt下载 作者:不详

查看4842 | 回复13 | 2023-3-24 22:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

「当……当然愿意……继公公,我虽已成了奥戈的雌奴,但我仍无比乐意见
到凯伊娜能女代母职,以此填补我离开你时所带来的遗憾……啊……啊……」

眼见身前佳人已然回答完毕,一语不发的奥戈顺势加重了胯下巨物的挺近势
头,他脸上还挂着有所顽劣的微笑。

「很好,伊莉希娅,真不枉费我曾把你调教为我的雌奴。即便你已经投向另
一人的怀抱,还在为我的性需求考虑。只不过……」话到此处,鲁多森赫然意味
深长地看向埃尔斯,且继续说道,「我依旧要征求一个人的意见。」

「继……继父主人……我无比乐于看到我的两个亲生女儿成为侍奉你的雌奴,
谁叫我已经是臣服于你的绿毛龟奴。再者,她俩反正也是天生的淫魅荡女,能早
日被巨阳黑魔收为雌奴,更是幸事一件……」

出人意料的是,尚未等鲁多森正式发问,身为他继子的埃尔斯倒是先自个儿
地求起对方尽快临幸自己的女儿,可见他精神上的绿帽之毒已经到达何种地步。

「好,我就答应你这绿帽继子的可悲请求吧。哈哈哈……」

于是乎,鲁多森在豪迈一笑中,旋即分化出两个新的黑色分身,且毫不费力
地把艾莉森与凯伊娜接连抱起,将对方两人身上碍事的衣物尽数剥去。

a6868668 | 2023-3-27 19:05:49 | 显示全部楼层
感谢楼主好人一生平安

烛龙殿下 | 2023-4-24 10:11:15 | 显示全部楼层
感谢分享

怀旧服 | 2023-5-5 19:13:43 | 显示全部楼层
楼主666      

Kasme | 2023-5-17 19:07:18 | 显示全部楼层
感谢分享

yangzhe828 | 2023-6-4 14:53:45 | 显示全部楼层

感谢大佬

lyqtdk | 2023-7-24 20:13:51 | 显示全部楼层
感谢分享

Takesin | 2023-7-29 15:08:40 | 显示全部楼层
感谢分享

jiaobanxiang | 2023-8-19 14:09:36 | 显示全部楼层

谢谢分享

jnlz7890 | 2023-9-26 08:58:28 | 显示全部楼层

感谢分享