[古典武侠玄幻] 《双女神之仙妻迷途》作者:童话 (1~74章)

查看3259 | 回复24 | 2023-10-7 10:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新一下网络最新章节。。。。。
节选:小二眼神一亮,装作擦拭柜台,用袖子一扫,银锭即刻消失不见:「贵客,

我知道您说的是谁,是那个漂亮的女武神,有好多人都打听她的下落,我也只能

略说一二,您不要从我口中知道其他。」

「咚,咚,咚」我又丢出三个银锭,足足够他半年的资饷,这东西对我没有

什么用,对他而言可不一样。

小儿眼睛终于大放光彩,左顾右盼的看了看无人的大厅,在我耳边低声说道:

「他们在三楼最里面的房间,倒数第二间和第三间也被他们包了,但是却没人入

住,他们三人都在最后一个屋子里面过夜,那女武神白天风姿迷人,到了晚上可

就变成了荡妇。」

我心中一紧,这小二没必要欺骗我,再次丢出三个银锭,一口气喂饱他:

「小二,可给我说个清楚。」

小二光明正大的收起银锭:「他们三人时常来此郡城,每次都会选择最高一

层,最里面的房间,开始女武神自己住最里面的房间,那两个壮汉住旁边的房间,

后来,不知道哪天开始,他们三人就住在了一起。」

第54章:捉奸

小二光明正大的收起银锭:「他们三人时常来此郡城,每次都会选择最高一

层,最里面的房间,开始女武神自己住最里面的房间,那两个壮汉住旁边的房间,

后来,不知道哪天开始,他们三人就住在了一起。」

「曾经一次,夜晚我巡更累了,在三楼安静休息时,我看到两个壮汉赤裸全

身的从女武神房间里面出来,其中一个壮汉有两个强壮阴茎,真是罕见异能,另

一个壮汉的阴茎却奇大无比,与马槽的马匹不相上下,他们阴茎上面都沾满了白

色液渍。」

「他们回到自己屋中,女武神房间的大门慢慢关上,我在走廊上虽不能看到

完全,却从人影中可以发现她苗条玲珑身影,绝对是未穿任何衣服,并且,她关

门瞬间,两个坚挺乳房和稀松阴毛突出房门,却让我看的清清楚楚。」

「自此之后,每当他们入住客栈,到了晚上,我则会蹲守在走廊,两个壮汉

都在女武神屋中呆上一个时辰才出来,每次出来都是光着身子。」

我打断他的话:「今天呢,你怎么没有蹲守?」

小二:「蹲守了,两个壮汉都进去两个时辰没出来,所以我就回来,这还没

一会儿功夫,您就来了。」

我心中无穷的疼痛感袭来,小二说话干净利落没有迟疑,却不像编的,但也

不能完全相信小二说的是真的,正所谓眼见为实,如果真是这样,那熊壮和牛犟

应该还在苏瑾的屋里,对呀,我去看看就知道了,如果小二在骗我,我会给他终

身难忘的教训,如果……没有如果。

lllwwww | 2023-10-12 00:38:35 | 显示全部楼层

fluck1109 | 2023-10-12 11:14:33 | 显示全部楼层
正所谓眼见为实,如果真是这样苏瑾的屋里故事就多了

lyq188 | 2023-10-12 19:10:17 | 显示全部楼层

清风如我 | 2023-10-25 13:39:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

a503145689 | 2023-10-27 01:04:27 | 显示全部楼层

清风如我 | 2023-10-30 20:19:42 | 显示全部楼层
感谢分享

dshylx | 2023-11-13 19:06:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-11-17 17:13:44 | 显示全部楼层

谢谢分享

a444ggg | 2023-11-20 08:38:27 | 显示全部楼层
谢谢分享