[厕拍] 【自行打包】⭐⭐⭐ ⭐隔墙有眼⭐⭐原创厕拍⭐⭐⭐黑丝细跟包臀裙制服淫毛穴【922MB】【百度盘】

查看4153 | 回复73 | 2024-2-17 17:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源详情
分享时长: 永久分享,失效不补[正常]
权重分类: 搬运自压[含本坛宣传文件][金币评分]
等级分类: 普通资源
大小分类: 合集[2个及以上]
解压密码: 需要解压密码【请在下方百度网盘方框填写】
简介:某房90RMB新品,

原介绍:隔墙有眼窥拍日记 Ⅴ 001
⭐⭐⭐⭐⭐
私房俱乐部独家首发
⭐⭐⭐⭐⭐
黑丝细跟包臀裙制服淫毛穴
各位支持过我的老板们给你们拜年了
恭喜发财
有的老板念念叨叨问我还有没有制服黑丝高跟类的视频说就好这口
这可把我难住了,丝高的那套黑丝可以说是目前数量最多的,用前无古人来形容不为过
想要超越可不简单
也有很多同好给我私信宝地让我去试试,说哪哪哪发现了宝地有极品黑丝骚货
拿到资料研究完了觉得可以一试就留了个心眼
这我得提醒一下喜欢定制的朋友们,不是说你给我提供了信息我就一定得去能听明白不?
我不是职业玩这块的还给你满世界跟踪盯梢研究咋拍,就算我有这个能力你能负担得起你这兴趣爱好不?
甭跟我提钱啥的不是事,就我的出差标准小企业都伺候不起你还跟我说玩定制
实力不够随便看看就得了要求还挺多,你现实生活中多有钱多牛逼都与我无关
就问你为了看某人的逼让你掏个大几万的你愿意不?别动不动就问我能不能拍谁谁谁
真想看又不想花钱的就把想看的对象详细资料私信给我,我出差顺路的时候想起了没准会去瞅瞅
资料图和真人的差距不知道是不是我去的时间不对本人变得稍微有点胖了
后来等我去厕所研究的时候我直接破口大骂
咱能不能靠谱点,这宝地一看就是出过大事的
外边全封上板子当了起来,唯一让我欣慰的就是过道够长足够安全
换做平时看到这环境我转身就走丝毫不带念想的
但来都来了不是,小高跟看着还挺骚的
圆润饱满的身材在包臀裙黑丝制服的加持下别提多性感了
特别是套路她弯腰拿商品的时候那对白腻的大奶子
必须拿下,没条件也要创造条件
直接不废话,看隔墙有眼如何火中取栗
标题是淫毛肥穴,众所周知隔墙有眼从不挂羊头卖狗肉
毛我就不吝啬大大方方放给你们看了
穴怎么肥,汁多不多,还请各位老板赏点碎银拿到手慢慢观摩
这绝对又是一款撸到爆炸的神品,特别是喜欢丝袜制服的老板们,直接无情闭眼入
不同于其她浓毛淫娃,本期新品的浓毛只集中在迎君骨耻阜
可以一览无余的看到阴蒂以下肥润淌汁的一线天大鲍鱼
上下视觉反差效果极为淫荡
骚逼看了怎能错过后入大肥臀视角?
高跟鞋顶起的翘臀配合她微曲双腿后可以直接一杆到底
还是你们会欣赏,原来我就特烦跟我提要求指定拍啥样的
现在发现是真香啊,就这不打到晕死过去都对不起我这么拼
甚至直到现在我都还记得当时从她骚逼里传来的淫味
不敢想象她的这一身嫩肉该有多滑多软
不废话,直接预览图到底,再说下去我又得掏枪奋战
差点忘了这个不叫宝地的宝地已经变成危地,后来只要一有空就直接往这奔
浑然忘了谨慎安全这回事,只想多看一眼这块极品肥骚多毛淫穴
怕你们看不清,特地放慢预览图让你们身临其境的感受一下大难临头的感觉
这可是危地啊危地!!!她们都已是惊弓之鸟
任何风吹草动都能导致万劫不复
好在隔墙有眼有秘方,这一段危机如一盆冰水让我从头凉到脚
至于怎么化解的,我保留了一些片段,你们自行观摩分析
重要信息肯定是被处理过了的,能从中受到什么启发全靠悟性
接着就来到我最喜欢的片段
站立擦逼,居高临下的浓毛骚逼已经能很清晰的观察那神秘的缝隙
但是她掰开擦的那一下直接把我干高潮了
特地花时间独帧打码尽可能地保留预览效果让你们与我产生共鸣
美好的时光总是如此短暂,可惜环境不允许,无法使用特写设备进行双摄
后来会想起当时的发生的情况还是挺后怕的,以后绝对不会再如此无脑鲁莽的去这些高危地创作
在现在如此高压的大环境下此举无异于自废武功,以后你们也别再给我瞎留信息让我探险,这不纯纯挖坑埋人么
最后再祝各位只吃过我的老板们龙年大吉
恭喜发财
细跟包臀裙f.jpg 细跟包臀裙1.gif 细跟包臀裙2.gif 细跟包臀裙3.gif 细跟包臀裙4.gif 细跟包臀裙5.gif 细跟包臀裙6.gif 细跟包臀裙7.gif tui1.jpg tui.jpg

litmus9033 | 2024-2-19 10:00:03 | 显示全部楼层
感谢分享!!

jiakao123 | 2024-2-19 10:02:52 | 显示全部楼层
很好的资源,感谢感谢

wnaca | 2024-2-19 11:16:19 | 显示全部楼层
感谢分享

sensen123456 | 2024-2-19 11:28:47 | 显示全部楼层
搬运的 也卖这么贵

gains | 2024-2-19 11:36:09 | 显示全部楼层

感谢分享

yc624 | 2024-2-19 12:40:24 | 显示全部楼层
感谢分享

lmapkk | 2024-2-19 12:55:33 | 显示全部楼层
感谢分享

case144 | 2024-2-19 12:58:45 | 显示全部楼层
感谢分享

201yhb | 2024-2-19 13:06:55 | 显示全部楼层
感谢分享