[厕拍] ⚡第三人称⚡原创厕拍⚡回归新作图书馆闯拍极品无毛⚡[某房原版]【5V+424M】

查看2848 | 回复53 | 2024-4-30 21:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源详情
分享时长: 永久分享,失效不补[正常]
权重分类: 搬运自压[含本坛宣传文件][金币评分]
等级分类: 普通资源
大小分类: 合集[2个及以上]
解压密码: 需要解压密码【请在下方百度网盘方框填写】

简介:某房50RMB作品,原介绍:哈喽!距离上次更新已经差不多一年了,站内信都是同好们的催更,感谢大家的支持,真的非常感谢!下期我会讲述一下为何断更,让我们切入正题!
最近盯上了一个图书馆,里面的美女是真的很多,尤其是女大学生,我的最爱!
我比较喜欢年轻的美女,所以一般只尾随年轻小美女,如果有喜欢少妇或者初中高中的可以留言,下期可以拍拍哦~!
首先上来就是一个无毛极品美女我愿称之为厕拍生涯最极品!看着小美女抱着书从我身边走过,我的想法就是一定要拍到她!!!
看着美女掏出了卫生纸我赶紧加速跑到卫生间举起我的手机对着她的小穴进行拍摄,我一看屏幕上的画面顿时血脉喷张,卧槽!居然无毛!看着小穴上还有稀稀疏疏的小短毛,应该是刚剃了没几天,还能看见小穴上面稀稀疏疏的小毛毛,简直是太粉嫩了,真羡慕她男朋友~~
接下来是一个极品妹妹,看起来非常高冷,听她跟朋友打电话貌似还是个抖音小网红。好久没拍这么漂亮的小妹妹了,原谅我的手有点抖~简直是极品中的极品!
原谅我没近距离拍正脸~因为她在厕所看见我了,怕她起疑心~
古人说的好,书中自有颜如玉!这位努力学习的小妹妹,你努力的样子真的很可爱,但是你的小穴有点黑~难道是学习压力太大了吗,每天都做爱缓解压力?虽然是素颜,但是看起来也是很有气质,非常不错的小妹妹~
接下来这位妹妹也是无毛!天哪最近运气真不错,拍到这种极品也算是我的福气啦~这位妹妹应该是毛毛少,看起来比较稀疏基本上没有什么毛毛,但是小穴也有点泛黑了,各位欣赏下吧~
最后一位妹妹也是高冷型,看起来就很酷,听见她在里面玩手机,我直接开闪狂拍,把小穴记录的一清二楚~出来的时候她看向摄像头我承认我慌了哈哈哈~ 三6.jpg 三2.jpg 三.jpg 三4.jpg 三9.jpg 三8.jpg 三7.jpg 三5.jpg 三3.jpg 三1.jpg 三jh.jpg

评分

无影 + 77

litmus9033 | 2024-5-1 08:00:44 | 显示全部楼层
感谢分享!!

姬泥泰美 | 2024-5-1 08:30:32 | 显示全部楼层
感谢分享!

超神的小卓 | 2024-5-1 08:32:27 | 显示全部楼层
感谢分享

1352323078 | 2024-5-1 09:13:18 | 显示全部楼层

感谢分享

1352323078 | 2024-5-1 09:13:43 | 显示全部楼层

感谢分享

ahbenlee99 | 2024-5-1 09:15:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

wnaca | 2024-5-1 10:12:56 | 显示全部楼层
感谢分享

jiakao123 | 2024-5-1 10:20:42 | 显示全部楼层
谢谢分享666

nitrite | 2024-5-1 10:53:39 | 显示全部楼层
谢谢分享